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Büffetvorschläge:

 

Westfälisches Büffet:

 

Westfälische Wurst- und Schinkenspezialitäten frisch zubereites Tartar und Zwiebelmett

 

Blut- und Leberwurst, Panhas auf Sauerkraut

 

Matjes- und Lachstartar auf kleinen Reibekuchen mit Pumpernickel

 

Käse vom Brett mit Schmalz, Butter und diversen Brotsorten aus der Region, Plundergebäck

 

Glasierter Krustenbraten mit Dicke Bohnen

 

Wildschweinbraten oder Ragout mit heimischen Pilzen und Teigwaren

 

Dessert nach Jahreszeit

 

Brunchbüffet:

 

verschiedene westfälische Wurst- und Schinkenspezialitäten dazu reichen wir Ihnen eine Auswahl an Konfitüren, Honig, Brot und Brötchen

 

Fischvariationen aus dem Rauch, Honigmelone mit Schinken

 

Tortillas mit diversen Füllungen

 

Vitello Tonato

 

In Burgunder geschmorte Poulardenteile mit Teigwaren

 

Rosa gebratenes Roastbeef mit Gemüsen der Saison und Rosmarinkartoffeln

 

Salmspitzen Trondheim in Champagnersauce, Blattspinat und Butterreis

 

Lammkeule provenzialische Art mit Knoblauch und Kräutern gespickt, Kräuterjus, Ratatouille und Kartoffelgratin

 

Garnelen mit Knoblauch und Sambal Oelek abgesckmeckt auf geschmortem Wokgemüse

 

Steak vom Kalbsrücken mit Morchelrahmsauce, Teigwaren und Gemüse vom Markt

 

Zartes Hüftsteak vom Black Angus Rind mit Mandelbroccoli und Rösti

 

Dessert nach Jahreszeit

 

Für den kleinen Empfang:

 

Fingerfood

Matjes oder Lachstartar

Rosa gebratene Entenbrust

Scampi Genoveser Art

Crevettencocktail im Glas

Ländliche Terrine, Pastete mit Sellerie-Apfelsalat

Vitello Tonato

Fisch, Meeresfrüchte, Nudelgerichte

Lachs Lasagne mit Mozzarella gratiniert

Filet von der Dorade Genoveser Art mit sautierten Tomaten, Schalotten und Oliven

Tortelini mit Gorgonzola und Tomaten-Basilikumsauce

Felchenfilet in Butter gebraten mit Mandeln

Eglifilet Müllerinnenart mit mandeln und tounierten kartoffeln

 

 

Wildgerichte nach Jahreszeit

 

 

31.  Mai 2007

 

unsere aktuellen Vorschläge:

 

 

Herzhaftes Matjestartar an einem Salatbouqnet

 

Herzhaftes Lachstartar an einem Salatbouqnet

 

 

Gebeitzter Lachs mit hausgemachten Rösti

 

Lauwarme Entenbrust mit Orangenscheiben an einem Salat mit Himbeerdressing

 

Vitello Tonato an einer Thunfischsauce

 

Frutti di mare in Honigmelonen angrichtet

 

                            Hauptgänge

 

Piccata Milanese

Schweinesteak in Parmesan - Eihülle auf Bandnudeln mit einer Tomatensauce

 

Roastbeef rosa gebraten mit Schalottenrotweinsauce, dazu reichen wir Broccoli, Grilltomate und Gratin dauphinois

 

Rinderfilet rose gebraten an einer grünen Pfeffersauce dazu reichen wir  Bohnenbündchen, Grilltomate und Rosmarin Kartoffeln.

 

Gebratener Lammrücken an Rosmarinsauce, Broccoliröschen mit Sauce Hollandaise und Kartoffelgratin.

 

 

 

2. November, 2006

 

Testen Sie unsere neuen Herbst - Wintermenüvorschläge:

            

      images[6]

 

Sautierte Pfifferlinge und Frischlachs serviert auf bunten Wintersalaten mit Sherrydressing

 

Wintersalate mit geräucherter Entenbrust und Walnüssen serviert mit einem Orangen - Joghurtdressing

 

Wildschweinmedaillons an schwarzer Pfeffersauce, Rosenkohl und Butterspätzle

  

                               images[17]

 

    

Hirschrücken Steak mit einer Honig - Traubensauce, sautierten Pfifferlingen, Maronen und Schupfnudeln

                   

               rehruecken

 

Rehrücken in Johannis - Burgundersauce mit geschmorten Pfifferlingen, Butterrosenkohl und schwäbischen Spätzle

 

Kalbsrücken Steak mit Morchelrahmsauce, Blattspinat und Kartoffelgratin

 

Geschmorte Hirschkeule mit einer Cranberry Sauce, Blaukraut und Semmelknödel

 

Schweinerückensteak mit Pfeffersauce dazu servieren wir Ihnen Schweizer Rösti und Gemüse der Saison.

 

Rib - Eye Steak mit Folienkartoffel und Kräuterquark, dazu reichen wir Ihnen frische Blattsalate.

 

Pfeffersteak vom argentinischen Black Angus Rind dazu Röstkartoffeln und Salate der Saison.

 

Rostbraten vom argentinischen Black Angus Rind dazu servieren wir Ihnen Rosmarinkartoffeln und Bohnen im Speckmantel.

 

Für Fischliebhaber:

 

                eglifilet

 

Eglifilet in Mandelbutter gebraten, Butterkartoffeln und Gemüse der Saison.

 

Asiatische Fisch - Gemüse - Pfanne mit gebratenen Scampi, Lachs und Bandnudeln (scharf).

 

Gambas gebraten ohne Schale serviert mit leichter Knoblauchsauce, dazu Reis und gemischter Blattsalat.

 

Dessert und Käse:

                              desserts_01

warme Rumkirschen mit Vanillieeis.

 

warme Cognacpflaumen mit Vanillieeis.

 

Mascarpone - Zitronen Creme

 

kaesesortiment

Käseauswahl aus Italien oder Österreich/ Schweiz oder Frankreich.

 

 

 

 

 


 

 

kaffee

 

 

spieße

 

 

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